Четверг, 19.06.2025, 18:36 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
 Анекдоты - Форум
Анекдоты
| |
detroit | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:57 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| История (длинная , но забавная): На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку. - Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта - Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсон Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену... "Хитро!", подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у ВСЕХ официан! тов из брюк торчит тонкий шнурок. - Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил: - та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к ... хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. - Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками? Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал: - я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой.... _____________________________________________________________________ Поспорили как-то армяне и грузины, у кого эхо в горах круче. Поехали в Армению, залезли на Арарат и кричат: - Ж*па! Эхо: - Па, па, па... Грузины говорят: - Фу!!! Поехали в Грузию, залезли на Казбек. Грузины кричат: - Ж*па! И сматываются, а эхо: - Где, где, где... Армяне спрашивают: - А линять-то зачем? - А пока не найдут, не остановится!!! Бывший зек покупает холодильник. Продавец: - Вот очень хорошая модель. Двухкамерный. В одной камере прохладная температура, а в другой камере вообще дикий холод! - А! Типа карцер! Дирижер нового интернационального симфонического оркестра представляет музыкантов иностранным журналистам: - Это Петров, русский. Петренко, украинец. Петросян, армянин. Петашвили, грузин. А это Рабинович, скрипач. - Маша, какие у тебя круги под глазами! - Это я циркулем! Посмотри, ровно? Из сочинения: Днем в пустыне песок раскален настолько, что в нем можно испечь яйца. Поэтому у верблюда длинные ноги. В США борьба за равноправие привела к тому, что теперь женщины приравниваются к неграм, голубым и инвалидам. Мучаюсь вопросом: А стоило ли становиться актером, чтобы на каждой остановке висел твой портрет с надписью: Евгений Миронов ИДИОТЪ Я пытался уехать в Израиль! Я брал острую бритву и правил себя! Работаем по "методу Робинзона"... Ждем пятницы! - Что делают депутаты, тонущие в океане? - Доброе дело. - Почему в Москве не убирают снег? - Так у нас мэр лужков, а не сугробов. - Через сорок лет Россия станет богатой страной! - Жаль, что нас уже не будет. - Не "жаль", а "потому что". - Какая разница между Бушем и Путиным? - Буш стал президентом чтобы начать войну, а Путин начал войну чтобы стать президентом. - Девушка, Девушка, а сколько вам лет? - А сколько вы дадите? - Три рубля! - Доктоp, посмотpите - у меня член в косичку заплетается, я уникум? - Hет, милейший - вы х*еплет! Реклама: - Закрой глаза... Чувствуешь...? - Шелковое белье? - Лучше. Я побрила спину... Говорит крокодил Гена Чебурашке: - Смотрю я на тебя, Чебурашка, и не знаю: то ли с 23-м февраля тебя поздравлять, то ли с 8-м марта? Едет мужчина в автобусе и ругается: - Что за молодежь пошла! Наглые, невоспитанные! Сами сидя едут, места уступить не могут! Его спрашивает кондуктор: - Что Вы возмущаетесь? Вы же сидите! - А жена-то стоит!! Магазин. Покупатель: - Дайте мне, пожалуйста, одну курицу. Продавец (кидает на весы, почти не глядя на них): - С Вас двести рублей. Покупатель: - Так дорого! А по чем у вас куры? Продавец (в подсобку): - Люсь, а по чем у нас куры? - Что едят людоеды-вегетарианцы? - Гринписовцев. - Сколько времени в космическом безвоздушном пространстве может находиться человек без скафандра? - Практически вечно. - Где собирается проводить время этим летом ваша семья? - Дочь - в Швейцарии, сын - в Америке, жена - в Париже, ну а я по этой причине, скорее всего, в тюрьме. Из-за неполадок в оборудовании Чернобыльская АЭС выполнила свой годовой план за 33 миллисекунды. Очутился мужик после кораблекрушения на тропическом острове. Поймали его аборигены и привели к вождю племени. Собралось много народу посмотреть на чужака. Мужик стоит и думает: "Надо с ними в диалог войти, но как! Они же нихера по-русски не поймут". Стоял думал, смотрит - лежит маленькая дощечка и рядом с ней угля кусочек. Взял, подходит к вождю и у него на глазах рисует на дощечке круг. Вождь взял эту дощечку, посмотрел, заулыбался и подняв ее высоко над головой показал всему честному народу. Дикие одобрительные возгласы народа, рукоплескания, улюлюканья, смех. Мужик обрадовался, прикинул: "понимают, значит не такие уж и дикари, не безнадежные". На радостях берет еще одну дощечку и рисует квадрат, опять те же действия - отдает вождю, тот показывает племени, дикие овации! Мужик совсем растаял от восторга... Тут вождь берет у него уголь, новую дощечку и слегка отвернувшись от мужика, что-то там на ней выводит. Показывает племени, но спиной к мужику, тот не видит. Племя в диком приступе смеха начинает хором что-то скандировать, мужик даже подумал, что что-то похожее он когда-то уже слышал. Вождь поворачивается к мужику и отдает ему дощечку, мужик смотрит - на ней написано: долбо*б. Полковник командиру взвода: - В среду в 9.00 утра в часть приезжает врач-терапевт, будет проводиться медицинское обследование личного состава. Построить личный состав в здании медсанбата к 8.30. Причем тех, кто проходил обследование в прошлом году - в шеренгу справа, а тех, кто не проходил - слева. Если не придет хотя бы один, е*ать буду лично. Для повышения общего уровня политической грамотности, довожу, что американское общество продолжает активно разлагаться: вот например двое офицеров Пентагона, приезжавших в Россию в прошлом году, официально признали себя гомосексуалистами, т.е. по-нашему пид*расами, и не скрывают своей ориентации. Комвзвода - рядовым: - Так как американское общество продолжает разлагаться, будет проводиться активное медицинское обследование личного состава. Поэтому в 8.00 всем необходимо построиться у медсанбата в две шеренги, справа налево. В 9.30 в часть приезжают двое офицеров Пентагона, по нашему пид*расов, приезжавших в Россию, которые не скрывают своей ориентации, и будут е*ать тех, кто проходил обследование в прошлом году, а тех, кто не проходил, будет е*ать полковник. Если пид*расы не приедут, полковник будет лично е*ать всех для повышения общего уровня политической грамотности.
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ЛОоолл история убила))) Я вот тоже анекдот вспомнила : Папа едет в командировку в Питер и спрашивает у детей, что они хотят чтоб он им привез. НО при одном условии, чтобы они это сделали в рифме. ДОчка говорит : - Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад ОТец остается довольным и спрашивает, у сына, что тот хочет, на что отвечает: - Папа едет в ленинград, папа купит мне мопед! - Нет, сынок не складно, придумай в рифме. ПРоходит час, сын прибегает к отцу с довольным лицом. - ну что придумал? - Да - ну давай) - Папа едет в Лениград Мамин хахаль будет рад Мамин хахаль наш сосед Папа купит мне мопед)))))))))
Никто не знает, каковы его силы, не испробовав их. Гете.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:51 | Сообщение # 3 |
 Ночной охотник
| Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. Волос человека может выдержать вес в 3 кг. Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. Тазобедренная кость крепче бетона. Сердце женщины бьётся быстрее мужского. На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. Кожа человека в среднем весит в 2 раза больше, чем его мозг. Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины уже закончили читать, а мужчины всё ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчётами! =============== В ванной комнате... она: не подсматривай! он : я не подсматриваю. она: я же сказала, не подсматривай он : а ты не показывай она: я не показываю он : я подсматриваю только потому, что ты показываешь она: ты опять всё наоборот говоришь. он : тогда значит ты показываешь потому, что я подсматриваю... приятно она: чёрт с тобой. Подсматривай, только молча ========================= xxx: офф музыкальный Есть у кого новый раммштайн? Можете дать послушать? ))) yyy: на: АААААААААААА!!! ДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ДЫЩ ДЫЩ ДЫЩ ААААААААААА ЦВАЙ! ДЫЩ ДЫЩ! ДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! НИХТ! ДРРРРРРРРРРРРРРР! ПУСИИИИИИИИИ! ДЫЩ ДЫЩ ДЫЩ! ДРРРРРРРРРРРРРРР! ГЕМАХТ! ДРРРРРРРРРРРР! ТЫНЦ! ГЕШЛОССЕН!!! ДРРРРР! Чорд, не в голосе сегодня ) ================================ - На тебе диск, там прога есть нужная. - Ого! Целый диск с одной прогой? - Нет, это целый диск с порнухой, просто я тиснул туда прогу. - А много там порнухи? - Много. Зае%ешься пока прогу найдешь... ================================ взято с форума Slipknot'a Во избежание продолжения межжанровой розни все комментарии к этому альбому были удалены. Отныне и впредь общение друг с другом должно проходить в следующем ключе.1) Если вы решили осветить данный альбом своим присутствием и хотите выразить неудовольствие исполнителем в целом и этими произведениями в частности.НЕПРАВИЛЬНО:Пидарские отродья! Свиноёбы блять! Залупогрызы! Я ебал всех вас в рот! Ваша музыка говно!ПРАВИЛЬНО:Господа, мне кажется вокалист немного недотягивает до ноты ля второй октавы. Качество записи также, увы, оставляет желать лучшего.2) Если ваша точка зрения не совпадает с таковой у предыдущего комментатора и вы хотите донести сей факт до сведения окружающих.НЕПРАВИЛЬНО:Ебанись об стену, сука! Эта группа рулит, а ты иди слушай своих ебаных дерьмоедов!ПРАВИЛЬНО:И все же, уважаемый, позвольте с вами не согласиться. Прослушайте еще раз своих исполнителей - звуковой ряд вкупе с общей динамикой не идет ни в какое сравнение с творчеством данного коллектива.4) Что на это можно ответить.НЕПРАВИЛЬНО:Сдохни, тварь!ПРАВИЛЬНО:Полностью с вами согласен.5) Еще вариант.НЕПРАВИЛЬНО:Пошел в жопу, ушлепок!ПРАВИЛЬНО:Очень вам признателен, мсье, вы открыли мне глаза.Всех, кто продолжит изъясняться в НЕПРАВИЛЬНОМ стиле, забаню. 0_о ======================================= Theodorozzz (16:01:48 17/11/2009) Был на свадьбе. Не смог сдержаться и проржался в голос, когда регистраторша в загсе сказала: - "Николай, отныне Светлана - ваша правая рука". ======================================== Случай в универе. Перед письменным зачетом на 5 курсе препод говорит: -Возможно кто-то беременный? Поставлю зачет автоматом! Все переглянулись ("вроде бы никто"), но одна студентка, быстро среагировала: - А можна выйти? Очень хочу автоматом!... ======================================== xxx: на каком ты этаже то живешь? yyy: а ты что не помнишь? два раза у меня был и не запомнил xxx: я все время сзади тебя шел, ты меня вела, вот и неудосужился)) yyy: ты что в состоянии прострации был или алкогольного опьянения? xxx: в состоянии "а ничего у нее попка" ;-) ==========================================
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:52 | Сообщение # 4 |
 Ночной охотник
| Сразу Извиняюсь за пошлось в анекдотах=)))
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:08 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Phoenix) "Николай, отныне Светлана - ваша правая рука". лоооллл 
Никто не знает, каковы его силы, не испробовав их. Гете.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:18 | Сообщение # 6 |
 Ночной охотник
| Соня: мужик на подсознательном уровне должен выбирать женщену с большой грудью, чтоб она его будущих детей кормила Соня: бедра - чтоб рожала лучше Соня: и волосы длинные - чтоб в холод в пещере могла ребенка ими укрыть в тепло Соня: и шея длинная - тоже нужна, чтоб лучше головой вертеть и об опасности предупреждать Соня: и ноги длинные - чтоб от хищных зверей быстрей убегать Pasha_K: Соня, ты щас перед зеркалом стоишь? =========================== xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? ============================ <Мортис> у меня знакомый когда джинсы стирал <Мортис> решил их высушить <Мортис> побыстрому на балконе <Мортис> на улице где то 0 был <Мортис> через полчаса приходит джинсы замерзли намертво <Мортис> вобщем кода снимал подскользнулся разбил окно нафикк <Мортис> джинсами ) ======================== Ситуация1 : Вы угнали грузовик, в кузове которого случайно оказался отряд ОМОНа. Какими будут ваши действия, направленные на собственное спасение от недовольного ОМОНа, при условии, что попытка просто остановить грузовик и убежать - со 100% вероятностью обречена на неудачу. Ситуация2 : Вы ОМОНовец из отряда оказавшегося в кузове грузовика, угоняемого каким-то психом непонятно зачем. Из оружия - только дубинка. Запросить какую-либо поддержку по рации невозможно. Что вы предпримите, если известно что любые попытки перебраться в кабину на ходу окончатся в лучшем случае падением на 60 км/ч на асфальт. А водитель просто так останавливаться не собирается. _________ Ахаха, ога, в кузове сидит омоновец и со смартфона нибирает в гугл "нас угнали, что делать?" =================================== Натали что важнее в семейной жизни: 1) секс 2) уважение 3) взаимопонимание 4) домашний уют Натали ответь!! sAs взаимопонимание во время секса в уютной домашней обстановке с чувством полного уважения партнёра ====================================== Новый фильм Такеши Китано "Самурай в туалете": (>_<) (o_o) (O_O) (^_^) ========================================== Убийственный камент к фильму "Убийцы Вампирш-Лезбиянок": Автор: Volrath (08/06/2009 13:47:05) в скором времени должны выйти на экран следующие картины "Похитители оботней-геев" "Инфекция: война с воздушно-капельным гемороем" "Электросварщики против зомби-трансвеститов" "Трансвеститы против зомби" "Все против электросварщиков" ==================================== У мусорного бака ковыряются три бомжа. Сочных, таких, духовитых, с корочкой румяной... проходя слышу обрывок фразы - "...а ты знаешь, что настольной книгой в бункере Гитлера был Фридрих Ницше?..." стук челюсти об асфальт...:) ========================================= Чудом дедукции для меня стала фраза детектива из американского фильма: "Судя по лужице мочи, оставленной на месте преступления, во время убийства тут был свидетель." ========================================= Он: мой секс еще можно сравнить с созерцанием восхода солнца в горной местности, вся природа оживает в этот момент и ты чувствуешь, что ты часть этого огромного целого чувствуешь, что ты здесь и сейчас настоящий. солнечные лучи скользят по верхушкам гор и лучики его падают в самые глубины всего мироздания, они торопяться достич самого низа, чтобы отразится от чистой глади горного озера и снова взлететь поднебеса, боже как завораживает игра света, ты смотришь и улыбка появляется на твоем лице и внутри чтото съеживается потомучто тебе так хорошо в этот момент........ Она: ВОТ ЭТО ДА!!!!!Я ПОРАЖЕНА! Он: да я сам охуел если честно :)))
|
|
| |
FIDAN | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| detroit, читала анекдоты.. уржалась))) Quote (Phoenix) xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? *** Женщина рассказывает подруге: - Вчера вхожу в подъезд, а там маньяк! - Ой, ужас какой! - Вот-вот! И он так сказал! *** Сидит супружеская пара, и смотрит телевизор... По льду катаеться фигуристая фигуристка... Муж (мечтательно): Эх, я бы с ней, такую вольную програму откатал... Жена (мрачно): Сейчас посмотрим, как ты обязательную откатаешь... *** Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит: - Мама! Мама! В нашу гостинную забрался незнакомец и тр*хает нашу горничную! - Боже!Какой ужас! - Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа! *** - Что нужно сделать с прилипшей женщиной? - Отодрать ее... *** Америка. Двое в постели, дело близится к развязке. Она: - Оh, hоnеу, уоu finish? - Nо, I'm Swеdish... *** Ночью жена будит мужа: - Какая, на хрен, Надя? Я всю жизнь Наташей была! Муж (не успев очухаться): - Извини, дорогая, кошмарный сон. Будто я - Ленин и сплю с Крупской
Кто не любит одиночества — тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. А.Шопенгауэр
|
|
| |
detroit | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:31 | Сообщение # 8 |
 Майор
| FIDAN, прикольно особенно 1)
|
|
| |
|
|