Четверг, 19.06.2025, 18:36

Rock|Metal ...llmll

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Статистика
Форма входа
Наш опрос
Какая группа больше всего нравится?
Всего ответов: 20
Поиск

Анекдоты - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анекдоты
detroitДата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:57 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
История (длинная , но забавная):
На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку.
- Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта
- Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсон Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол.
Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену...
"Хитро!", подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у ВСЕХ официан! тов из брюк торчит тонкий шнурок.
- Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил:
- та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к ... хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени.
- Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками?
Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал:
- я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой....
Грузины говорят: - Фу!!!
Поехали в Грузию, залезли на Казбек. Грузины кричат:
- Ж*па!
И сматываются, а эхо:
- Где, где, где...
Армяне спрашивают:
- А линять-то зачем?
- А пока не найдут, не остановится!!!

Бывший зек покупает холодильник. Продавец:
- Вот очень хорошая модель. Двухкамерный. В одной камере прохладная температура, а в другой камере вообще дикий холод!
- А! Типа карцер!

Дирижер нового интернационального симфонического оркестра представляет музыкантов иностранным журналистам:
- Это Петров, русский. Петренко, украинец. Петросян, армянин. Петашвили, грузин.
А это Рабинович, скрипач.

- Маша, какие у тебя круги под глазами!
- Это я циркулем! Посмотри, ровно?

Из сочинения: Днем в пустыне песок раскален настолько, что в нем можно испечь яйца.
Поэтому у верблюда длинные ноги.

В США борьба за равноправие привела к тому, что теперь женщины приравниваются к неграм, голубым и инвалидам.

Мучаюсь вопросом: А стоило ли становиться актером, чтобы на каждой остановке висел твой портрет с надписью:
Евгений Миронов
ИДИОТЪ

Я пытался уехать в Израиль!
Я брал острую бритву и правил себя!

Работаем по "методу Робинзона"... Ждем пятницы!

- Что делают депутаты, тонущие в океане?
- Доброе дело.

- Почему в Москве не убирают снег?
- Так у нас мэр лужков, а не сугробов.

- Через сорок лет Россия станет богатой страной!
- Жаль, что нас уже не будет.
- Не "жаль", а "потому что".

- Какая разница между Бушем и Путиным?
- Буш стал президентом чтобы начать войну, а Путин начал войну чтобы стать президентом.

- Девушка, Девушка, а сколько вам лет?
- А сколько вы дадите?
- Три рубля!

- Доктоp, посмотpите - у меня член в косичку заплетается, я уникум?
- Hет, милейший - вы х*еплет!

Реклама:
- Закрой глаза... Чувствуешь...?
- Шелковое белье?
- Лучше. Я побрила спину...

Говорит крокодил Гена Чебурашке:
- Смотрю я на тебя, Чебурашка, и не знаю: то ли с 23-м февраля тебя поздравлять, то ли с 8-м марта?

Едет мужчина в автобусе и ругается:
- Что за молодежь пошла! Наглые, невоспитанные! Сами сидя едут, места уступить не могут!
Его спрашивает кондуктор:
- Что Вы возмущаетесь? Вы же сидите!
- А жена-то стоит!!

Магазин. Покупатель: - Дайте мне, пожалуйста, одну курицу.
Продавец (кидает на весы, почти не глядя на них): - С Вас двести рублей.
Покупатель: - Так дорого! А по чем у вас куры?
Продавец (в подсобку): - Люсь, а по чем у нас куры?

- Что едят людоеды-вегетарианцы?
- Гринписовцев.

- Сколько времени в космическом безвоздушном пространстве может находиться человек без скафандра?
- Практически вечно.

- Где собирается проводить время этим летом ваша семья?
- Дочь - в Швейцарии, сын - в Америке, жена - в Париже, ну а я по этой причине, скорее всего, в тюрьме.

Из-за неполадок в оборудовании Чернобыльская АЭС выполнила свой годовой план за 33 миллисекунды.

Очутился мужик после кораблекрушения на тропическом острове. Поймали его аборигены и привели к вождю племени.
Собралось много народу посмотреть на чужака. Мужик стоит и думает: "Надо с ними в диалог войти, но как! Они же нихера
по-русски не поймут". Стоял думал, смотрит - лежит маленькая дощечка и рядом с ней угля кусочек. Взял, подходит к вождю и
у него на глазах рисует на дощечке круг. Вождь взял эту дощечку, посмотрел, заулыбался и подняв ее высоко над головой
показал всему честному народу. Дикие одобрительные возгласы народа, рукоплескания, улюлюканья, смех. Мужик
обрадовался, прикинул: "понимают, значит не такие уж и дикари, не безнадежные". На радостях берет еще одну дощечку и
рисует квадрат, опять те же действия - отдает вождю, тот показывает племени, дикие овации! Мужик совсем растаял от
восторга... Тут вождь берет у него уголь, новую дощечку и слегка отвернувшись от мужика, что-то там на ней выводит.
Показывает племени, но спиной к мужику, тот не видит. Племя в диком приступе смеха начинает хором что-то скандировать,
мужик даже подумал, что что-то похожее он когда-то уже слышал. Вождь поворачивается к мужику и отдает ему дощечку,
мужик смотрит - на ней написано: долбо*б.

Полковник командиру взвода:
- В среду в 9.00 утра в часть приезжает врач-терапевт, будет проводиться медицинское обследование личного состава.
Построить личный состав в здании медсанбата к 8.30. Причем тех, кто проходил обследование в прошлом году - в шеренгу
справа, а тех, кто не проходил - слева. Если не придет хотя бы один, е*ать буду лично.
Для повышения общего уровня политической грамотности, довожу, что американское общество продолжает активно
разлагаться: вот например двое офицеров Пентагона, приезжавших в Россию в прошлом году, официально признали себя
гомосексуалистами, т.е. по-нашему пид*расами, и не скрывают своей ориентации.
Комвзвода - рядовым:
- Так как американское общество продолжает разлагаться, будет проводиться активное медицинское обследование личного
состава. Поэтому в 8.00 всем необходимо построиться у медсанбата в две шеренги, справа налево. В 9.30 в часть приезжают
двое офицеров Пентагона, по нашему пид*расов, приезжавших в Россию, которые не скрывают своей ориентации, и будут
е*ать тех, кто проходил обследование в прошлом году, а тех, кто не проходил, будет е*ать полковник. Если пид*расы не
приедут, полковник будет лично е*ать всех для повышения общего уровня политической грамотности.

LilitДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
ЛОоолл история убила)))
Я вот тоже анекдот вспомнила :
Папа едет в командировку в Питер и спрашивает у детей, что они хотят чтоб он им привез. НО при одном условии, чтобы они это сделали в рифме. ДОчка говорит :
- Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад smile ОТец остается довольным и спрашивает, у сына, что тот хочет, на что отвечает:
- Папа едет в ленинград, папа купит мне мопед!
- Нет, сынок не складно, придумай в рифме.
ПРоходит час, сын прибегает к отцу с довольным лицом.
- ну что придумал?
- Да
- ну давай)
- Папа едет в Лениград
Мамин хахаль будет рад
Мамин хахаль наш сосед
Папа купит мне мопед)))))))))

Никто не знает, каковы его силы, не испробовав их. Гете.

PhoenixДата: Понедельник, 18.01.2010, 14:51 | Сообщение # 3
Ночной охотник
Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. Волос человека может выдержать вес в 3 кг. Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. Тазобедренная кость крепче бетона. Сердце женщины бьётся быстрее мужского. На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. Кожа человека в среднем весит в 2 раза больше, чем его мозг. Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим.
Женщины уже закончили читать, а мужчины всё ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчётами!

===============

В ванной комнате...
она: не подсматривай!
он : я не подсматриваю.
она: я же сказала, не подсматривай
он : а ты не показывай
она: я не показываю
он : я подсматриваю только потому, что ты показываешь
она: ты опять всё наоборот говоришь.
он : тогда значит ты показываешь потому, что я подсматриваю... приятно smile
она: чёрт с тобой. Подсматривай, только молча

=========================

xxx: офф музыкальный
Есть у кого новый раммштайн? Можете дать послушать? )))

yyy: на:
АААААААААААА!!! ДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ДЫЩ ДЫЩ ДЫЩ ААААААААААА
ЦВАЙ! ДЫЩ ДЫЩ! ДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
НИХТ! ДРРРРРРРРРРРРРРР! ПУСИИИИИИИИИ! ДЫЩ ДЫЩ ДЫЩ! ДРРРРРРРРРРРРРРР! ГЕМАХТ! ДРРРРРРРРРРРР! ТЫНЦ! ГЕШЛОССЕН!!! ДРРРРР!

Чорд, не в голосе сегодня )

================================

- На тебе диск, там прога есть нужная.
- Ого! Целый диск с одной прогой?
- Нет, это целый диск с порнухой, просто я тиснул туда прогу.
- А много там порнухи?
- Много. Зае%ешься пока прогу найдешь... wink

================================

взято с форума Slipknot'a
Во избежание продолжения межжанровой розни все комментарии к этому альбому были удалены. Отныне и впредь общение друг с другом должно проходить в следующем ключе.1) Если вы решили осветить данный альбом своим присутствием и хотите выразить неудовольствие исполнителем в целом и этими произведениями в частности.НЕПРАВИЛЬНО:Пидарские отродья! Свиноёбы блять! Залупогрызы! Я ебал всех вас в рот! Ваша музыка говно!ПРАВИЛЬНО:Господа, мне кажется вокалист немного недотягивает до ноты ля второй октавы. Качество записи также, увы, оставляет желать лучшего.2) Если ваша точка зрения не совпадает с таковой у предыдущего комментатора и вы хотите донести сей факт до сведения окружающих.НЕПРАВИЛЬНО:Ебанись об стену, сука! Эта группа рулит, а ты иди слушай своих ебаных дерьмоедов!ПРАВИЛЬНО:И все же, уважаемый, позвольте с вами не согласиться. Прослушайте еще раз своих исполнителей - звуковой ряд вкупе с общей динамикой не идет ни в какое сравнение с творчеством данного коллектива.4) Что на это можно ответить.НЕПРАВИЛЬНО:Сдохни, тварь!ПРАВИЛЬНО:Полностью с вами согласен.5) Еще вариант.НЕПРАВИЛЬНО:Пошел в жопу, ушлепок!ПРАВИЛЬНО:Очень вам признателен, мсье, вы открыли мне глаза.Всех, кто продолжит изъясняться в НЕПРАВИЛЬНОМ стиле, забаню.

0_о

=======================================

Theodorozzz (16:01:48 17/11/2009)
Был на свадьбе.
Не смог сдержаться и проржался в голос, когда регистраторша в загсе сказала: - "Николай, отныне Светлана - ваша правая рука".

========================================

Случай в универе. Перед письменным зачетом на 5 курсе препод говорит:
-Возможно кто-то беременный? Поставлю зачет автоматом!
Все переглянулись ("вроде бы никто"), но одна студентка, быстро среагировала:
- А можна выйти? Очень хочу автоматом!...

========================================

xxx: на каком ты этаже то живешь?
yyy: а ты что не помнишь? два раза у меня был и не запомнил
xxx: я все время сзади тебя шел, ты меня вела, вот и неудосужился))
yyy: ты что в состоянии прострации был или алкогольного опьянения?
xxx: в состоянии "а ничего у нее попка" ;-)

==========================================

PhoenixДата: Понедельник, 18.01.2010, 14:52 | Сообщение # 4
Ночной охотник
Сразу Извиняюсь за пошлось в анекдотах=)))

LilitДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:08 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (Phoenix)
"Николай, отныне Светлана - ваша правая рука".

лоооллл biggrin

Никто не знает, каковы его силы, не испробовав их. Гете.

PhoenixДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:18 | Сообщение # 6
Ночной охотник
Соня: мужик на подсознательном уровне должен выбирать женщену с большой грудью, чтоб она его будущих детей кормила
Соня: бедра - чтоб рожала лучше
Соня: и волосы длинные - чтоб в холод в пещере могла ребенка ими укрыть в тепло
Соня: и шея длинная - тоже нужна, чтоб лучше головой вертеть и об опасности предупреждать
Соня: и ноги длинные - чтоб от хищных зверей быстрей убегать
Pasha_K: Соня, ты щас перед зеркалом стоишь? smile

===========================

xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть)))
yyy: к логопеду?

============================

<Мортис> у меня знакомый когда джинсы стирал
<Мортис> решил их высушить
<Мортис> побыстрому на балконе
<Мортис> на улице где то 0 был
<Мортис> через полчаса приходит джинсы замерзли намертво
<Мортис> вобщем кода снимал подскользнулся разбил окно нафикк
<Мортис> джинсами )

========================
Ситуация1 : Вы угнали грузовик, в кузове которого случайно оказался отряд ОМОНа.
Какими будут ваши действия, направленные на собственное спасение от недовольного ОМОНа,
при условии, что попытка просто остановить грузовик и убежать - со 100% вероятностью обречена на неудачу.

Ситуация2 : Вы ОМОНовец из отряда оказавшегося в кузове грузовика, угоняемого каким-то психом непонятно зачем.
Из оружия - только дубинка. Запросить какую-либо поддержку по рации невозможно.
Что вы предпримите, если известно что любые попытки перебраться в кабину на ходу окончатся в лучшем случае падением на
60 км/ч на асфальт. А водитель просто так останавливаться не собирается.
_________
Ахаха, ога, в кузове сидит омоновец и со смартфона нибирает в гугл "нас угнали, что делать?" biggrin

===================================

Натали
что важнее в семейной жизни:
1) секс
2) уважение
3) взаимопонимание
4) домашний уют

Натали
ответь!!

sAs
взаимопонимание во время секса в уютной домашней обстановке с чувством полного уважения партнёра smile

======================================

Новый фильм Такеши Китано "Самурай в туалете":

(>_<)

(o_o)

(O_O)

(^_^)

==========================================

Убийственный камент к фильму "Убийцы Вампирш-Лезбиянок":

Автор: Volrath (08/06/2009 13:47:05)
в скором времени должны выйти на экран следующие картины
"Похитители оботней-геев"
"Инфекция: война с воздушно-капельным гемороем"
"Электросварщики против зомби-трансвеститов"
"Трансвеститы против зомби"
"Все против электросварщиков"

====================================

У мусорного бака ковыряются три бомжа. Сочных, таких, духовитых, с корочкой румяной...
проходя слышу обрывок фразы - "...а ты знаешь, что настольной книгой в бункере Гитлера был Фридрих Ницше?..."
стук челюсти об асфальт...:)

=========================================

Чудом дедукции для меня стала фраза детектива из американского фильма: "Судя по лужице мочи, оставленной на месте преступления, во время убийства тут был свидетель."

=========================================

Он: мой секс еще можно сравнить с созерцанием восхода солнца в горной местности, вся природа оживает в этот момент и ты чувствуешь, что ты часть этого огромного целого чувствуешь, что ты здесь и сейчас настоящий. солнечные лучи скользят по верхушкам гор и лучики его падают в самые глубины всего мироздания, они торопяться достич самого низа, чтобы отразится от чистой глади горного озера и снова взлететь поднебеса, боже как завораживает игра света, ты смотришь и улыбка появляется на твоем лице и внутри чтото съеживается потомучто тебе так хорошо в этот момент........
Она: ВОТ ЭТО ДА!!!!!Я ПОРАЖЕНА!
Он: да я сам охуел если честно :)))

FIDANДата: Вторник, 19.01.2010, 21:16 | Сообщение # 7
Лейтенант
detroit, читала анекдоты.. уржалась)))

Quote (Phoenix)
xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть)))
yyy: к логопеду?

lol

Женщина рассказывает подруге:
- Вчера вхожу в подъезд, а там маньяк!
- Ой, ужас какой!
- Вот-вот! И он так сказал!

Сидит супружеская пара, и смотрит телевизор... По льду катаеться фигуристая фигуристка...
Муж (мечтательно): Эх, я бы с ней, такую вольную програму откатал...
Жена (мрачно): Сейчас посмотрим, как ты обязательную откатаешь...

Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит:
- Мама! Мама! В нашу гостинную забрался незнакомец и тр*хает нашу горничную!
- Боже!Какой ужас!
- Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа!

- Что нужно сделать с прилипшей женщиной?
- Отодрать ее...

Америка. Двое в постели, дело близится к развязке. Она:
- Оh, hоnеу, уоu finish?
- Nо, I'm Swеdish...

Ночью жена будит мужа:
- Какая, на хрен, Надя? Я всю жизнь Наташей была!
Муж (не успев очухаться):
- Извини, дорогая, кошмарный сон. Будто я - Ленин и сплю с Крупской

Кто не любит одиночества — тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. А.Шопенгауэр

detroitДата: Вторник, 19.01.2010, 21:31 | Сообщение # 8
Майор
FIDAN, haha прикольно особенно 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

detroit & Phoenix © 2025
Конструктор сайтовuCoz