Последний просмотренный фильм
|
|
Lilit | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:12 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Хммм фииильмы :)Будем делиться тут впечатлениями от последних просмотренный, независимо от года выпуска. Вот я последний смотрела Любовь-морковь 2, ну про него особо не поговоришь, чисто поржать и расслабиться, мальчик маленький тааакой сладкий) да и крыска ниче, а вот до этого смотрела адмирала))Кто нить смотрел "Адмирала"?
Никто не знает, каковы его силы, не испробовав их. Гете.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:46 | Сообщение # 2 |
 Ночной охотник
| Адмирала что-то смотрел не понравилось... Вообще новые фильмы один отстойнее другого.... Чего стоят Сумерки, Аватар, 2012... один хуже другого...
|
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:01 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Phoenix, А мне "Адмирал" понравился)конечно Колчак конечно какой-то супер молодой, но одна Лиза Боярская чего стоила))ну дык, на любителя) Сумерки что сага, что фильмы, оригинальны, но не впечатляющие, хотя нет 1 часть книги впечатляет)) Аватар не смотрела,2012 хрень, А Холмс мне понравился) Вот скоро будут "Милые кости"...)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:08 | Сообщение # 4 |
 Ночной охотник
| Lilit, Вот я Холмса никак не посмотрю...Интересно вышло?
|
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:13 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Phoenix, ну как сказать, половина успеха конечно же принадлежит актерам))и сюжет неплохой)так можно посмотреть, когда делать нечего)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:16 | Сообщение # 6 |
 Ночной охотник
| Lilit, Гляну=)
|
|
| |
FIDAN | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:17 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Lilit) Любовь-морковь 2, ну про него особо не поговоришь, чисто поржать и расслабиться Lilit, правильно подметила) Банальная комедия с примитивной тематикой, но ржачная)).. особенно ржачно было, когда мать, будучи в теле ребёнка, закричала "я вас рожала!!"..)))) А я последний раз смотрела, а точнее пересматривала "Зелёную милю"... Ооочень психоогически тяжёлый фильм. Кто-нибудь смотрел "Зелёную милю"?
Кто не любит одиночества — тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. А.Шопенгауэр
|
|
| |
detroit | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:23 | Сообщение # 8 |
 Майор
| не я не смотрел....я ваще не помню что поледний раз смотрел)
|
|
| |
FIDAN | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:33 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (detroit) я ваще не помню что поледний раз смотрел detroit, это потому что много чего смотишь или потому что давно ничего не смотрел?))
Кто не любит одиночества — тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. А.Шопенгауэр
|
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:51 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (FIDAN) я вас рожала!!"..)))) лооол, а вообще дети лучше взрослых играли))))) Зеленую милю о да)))недавно как раз на паре профессионального английского говорили про способы смертной казни, вспоминали моменты с электр.стулом оттуда)
|
|
| |
detroit | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:15 | Сообщение # 11 |
 Майор
| FIDAN, потому что давно не смотрел)
|
|
| |
FIDAN | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:35 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Lilit) вообще дети лучше взрослых играли Lilit, это точно!) Даа, зелёная миля.. согласись, фильм не для людей со слабой психикой
|
|
| |